16:50, 27 июля 2015

Ассистентка опровергла слухи о романе с Томом Крузом

На прошлой неделе иностранные СМИ сообщили, что 53-летний актер Том Круз (Tom Cruise) собирается жениться на своей 22-летней ассистентке Эмили Томас (Emily Thomas), очень похожей на юную Кэти Холмс (Katie Holmes). Девушка наглядно опровергла эту информацию.
Ассистентка опровергла слухи о романе с Томом Крузом

С начала июня пресса вовсю обсуждает роман 53-летнего Тома Круза и его 22-летней ассистентки Эмили Томас, удивительно похожей на юную Кэти Холмс. Они впервые встретились на съемках фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев» (Mission: Impossible - Rogue Nation), и с тех пор неразлучны.

Папарацци то и дело застают их вместе: эти двое флиртовали на съемках нового триллера «Мена» (Mena) в Атланте, штат Джорджия, прогуливались по улицам. А позже инсайдеры и вовсе сообщили, что Том Круз «втрескался в нее без памяти» и готов перевести их отношения на новый уровень, сделав Эмили предложение.

Однако девушка опровергла эту информацию весьма наглядным способом: сменила главное фото в Facebook на снимок с бойфрендом Алексом Робертсом (Alex Roberts) - 25-летним директором фирмы, занимающейся столярным производством.

Ассистентка опровергла слухи о романе с Томом Крузом

Друзья девушки пошутили: «Как странно выглядит Том, совсем не так, как на телеэкранах», - написал один. «Я думал, она помолвлена, нет, Ал?», - прокомментировал второй.

Несмотря на то, что пара встречается не так давно, они уже успели побывать вместе в Италии, Майами, Абу-Даби, а также в Атланте, где Алекс сопровождал Эмили во время работы на съемках.

Ассистентка опровергла слухи о романе с Томом Крузом

Следите за новостями на сайте и страницах PDF-журнала.

Фото: dailymail.co.uk, facebook.com

Новости партнеров
О чем говорят