Арзамасова в мини-шортах, Спивак в рубашке «бойфренда» и другие звезды на премьере фильма «Яга. Кошмар темного леса»

Reload
1 / 17

Лиза Арзамасова

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

В столичном ресторане CITY VOICE & SIX FLOOR, расположенном в одной из башен Москва-Сити, состоялась премьера фильма ужасов «Яга. Кошмар темного леса» режиссера Святослава Подгаевского.

Картину зрителям представили сыгравшая в ней главную роль Марьяна Спивак и другие актеры. Первыми фильм оценили Лиза Арзамасова, Женя Малахова, Андрей Гайдулян, Мария Шумакова и многие другие. Развлекали гостей вечера исполнительница саундтрека ленты Анастасия Уколова, Natan и Маша Матвеева.

В центре сюжета – молодая семья, которая переехала в новую квартиру на окраине города. Нанятая ими для новорожденной дочери няня быстро вошла в доверие. Однако старший мальчик, Егор, рассказывает о пугающем поведении женщины, но родители ему не верят. Камеры наблюдения, установленные отцом для успокоения, лишь подтверждают – все в порядке. И вот однажды Егор, вернувшись домой, не находит никаких следов ни няни, ни маленькой сестры, а родители пребывают в странном трансе и даже не помнят, что у них была дочь. Тогда Егор вместе с друзьями отправляется на поиски, в ходе которых выяснится, что няня – древний славянский демон...

В прокате фильм с 27 февраля 2020 года. Купить билеты можно здесь.

Фото: Екатерина Ширинкина / Passion.ru

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!