2 мин.

Аршавина простила Барановскую, но не считает ее жертвой: «У нее все в порядке»

Алиса Аршавина стала гостьей шоу Сурена Каграманова «Лучше правду» и рассказала про развод с футболистом, проблемы с жильем и со здоровьем.
Аршавина простила Барановскую, но не считает ее жертвой: «У нее все в порядке»

Уже долгое время девушка борется со страшным заболеванием, которое буквально лишило ее внешности, — она потеряла нос, а на интервью пришла с перевязанными ногами.

«У меня ноги перевязаны, лица нет, а живот разрезан вдоль. Но наступило время, когда я могу рассказать свою историю», — говорит Алиса.

Ведущему, который напомнил ей, как она с самого начала брака не соглашалась на интервью, призналась, что не могла сделать этого без согласия мужа. А поскольку главными вопросами непременно были бы вопросы о личной жизни, Алиса принимала решение не ходить.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Алиса Аршавина

Фото: @arshavina_alisia__mb

Упомянула она и о другой бывшей Андрея Юлии Барановской. Именно от нее футболист ушел к Алисе, оставив ее с тремя детьми. Аршавина отметила, что не испытывает негатива по отношению к ней, хотя и не считает нужным с ней связываться.

«А зачем мне встречаться с ней? Просто из-за того, что ее бывший поступил со мной так же, как и с ней?», — спросила Алиса.

Она отметила, что не собирается звонить ей, просить помощи, хотя отмечает, что Юлия могла бы ей помочь.

«Я знаю ее 15 лет, с тех пор как мне было 21», — отметила Алиса. Она не согласилась с ведущим, который назвал ее человеколюбивым и отзывчивым человеком, и предложила посмотреть «Мужское-Женское».

«Это то же самое, только дома».

Алиса призналась, что ей не нравятся вопросы о Барановской.

«Она обо мне столько не говорит, сколько я о ней должна говорить».

Она отметила, что Барановская считает себя жертвой, хотя выглядит намного лучше, чем она, получает алименты по 5 миллионов и имеет две квартиры. Как считает Алиса, у Юлии с самого начала все было в порядке.

Проблемы у Алисы возникли и с домом, где она жила с детьми в Петербурге — недавно стало известно, что мать футболиста, на которую дом зарегистрирован, выиграла все суды. Теперь Алисе придется уехать.

Она рассказала, что после развода футболист заявил ей, что дом он оставит ей, и никак не будет на него претендовать.

«Дом твой», — вспоминает Алиса его слова. Свои вещи из дома, однако, он забрал, приехав в отсутствие бывшей вместе с друзьями.

Фото: Instagram Алисы Аршавиной

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!