Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская снова стали мужем и женой

Адвокат 82-летнего Армена Джигарханяна шокировал неожиданным заявлением: 38-летняя Виталина Цымбалюк-Романовская является законной женой актера, поскольку недавно их развод был признан недействительным.

Оказывается, история с самым скандальным разводом прошлого года еще далека до завершения: Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская... снова женаты. По словам адвоката актера в интервью «Комсомольской правде», недавно брак Армена Борисовича и Виталины не был признан расторгнутым, то есть они все еще являются мужем и женой.

«Все делается для того, чтобы затянуть время, — считает юрист. — Иллюзия — полагать, что Армен Борисович вдруг проснется и захочет помириться. Мотивы другой стороны могут быть разные, но явно не гуманные. Например, все мы смертны… Или это делается для участия Виталины в телепередачах».

Напомним, народный артист России Армен Джигарханян и киевская пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская прожили в браке почти два года, проведя до этого вместе 16 лет (актер встречался с девушкой, будучи в браке с Татьяной Власовой, которая жила в США).

Фото: Facebook

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...