Архивные фотографии и детская ревность: чем еще делятся звезды в День святого Валентина

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 28

Фото из Instagram Аллы Пугачевой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звезды поздравляют с Днем святого Валентина и делятся радостными моментами.

Сегодня вся наша редакционная лента в Instagram пестрит поздравлениями от звезд. Кто-то обращается к подписчикам, кто-то признается в любви «половинкам». «Всем любви и счастья!!!! С праздником», — написала в блоге Алла Пугачева. Татьяна Навка поделилась нежной фотографией с мужем: «Одна из моих любимых фотографий! Берегите друг друга!!! Happy walentine’s day!!»

Вера Брежнева написала под коротким видео: «Любите и будьте любимы взаимно #ТыМойЧеловек #ЛюбовьСпасетМир».

«Всех влюбленных с праздником. А нам, моя ненаглядная @liasanutiasheva, специальный день не нужен. Люблю каждую секунду! Буду смотреть в лицо любым ветрам, пока ты смотришь на меня. Спасибо за все», — обратился к любимой Павел Воля. «Happy Valentine’s Day», — ответила ему она.

«С праздником всех влюбленных! Любовь творит чудеса и меняет мир к лучшему», — уверен Евгений Плющенко. «Happy Valentine’s day. С праздником всех влюблённых, любите и берегите друг друга», — обратилась к подписчикам его жена.

Алена Хмельницкая поделилась нежной фотографией: «...Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь...»

«С Днем всех влюбленных!!! @igor_makarov82 — 6 лет говорю тебе "люблю" почти каждый день! (ну в редких случаях не говорю, когда бесишь) Пусть каждый человек в этом мире найдёт свою половинку, ведь только Любовь имеет смысл и значение! Без любви — пусто! Мамуля, Жаник, Ксюха — люблю вас!», — написала Лера Кудрявцева.

«All you need is Love!!! День всех ВЛЮБЛЕННЫХ — прекрасно, а все остальные 364 дня пусть будут днями ЛЮБЯЩИХ, — мам, пап, детей, внуков, жен, мужей, друзей, учителей, коллег. И не нужно дожидаться конкретного дня, чтобы проявить нежность, заботу и еще и еще раз сказать о своих чувствах. Love! Peace! Tenderness!!!», — считает Лиза Боярская.

Валерия поделилась забавным видео: «Всех, кто отмечает День влюбленных, — с праздником! Любовь — это желание все делать вместе, самое главное — вместе смеяться. У нас именно так, чего и вам желаем. А сегодня совместная праздничная тренировка».

Анастасия Заворотнюк поделилась совместным с мужем снимком: «С праздником! Любите, и пусть это всегда будет взаимно». Наталья Сенчукова — тоже: «Дорогие друзья!Живите в любви и будьте счастливы!!!».

«Если у вас есть кто-то, кто каждый вечер желает вам спокойной ночи, вы уже счастливее многих людей на планете», — написала Жасмин.

«Мои дорогие, а вы подготовились ко встрече Дня влюбленных? Мы — да! Шарики во всем доме и в гостевом. А вам какие мои фото нравятся больше? Где я одна или не одна? Я ненавижу одиночество с детства. Вот поэтому по жизни и не одна. И вам желаю любви! Порадуйтесь без злорадства. Если сможете...», — написала Анастасия Волочкова.

«Ты мне скажешь так просто о любви. Мы как двое подростков – я и ты. P.S. Любви вам», — написала в блоге Анастасия Костенко. «Всех с праздником! Настя, ты все знаешь», — ответил ей муж.

Никита Пресняков и Наталья Подольская показали луки, в которых они отправятся на свидания с супругами. «Всех с Днем святого Валентина! БУДТЭ ЩАААСТЛИВЭЭЭ!!! Побежал на свидание», — написал муж Алены Красновой. «Наш третий День всех влюбленных», — показала фото она. «Ничего нет в этом мире значительнее ЛЮБВИ. Без нее все теряет смысл! Это хорошо, что есть такой день, когда мы празднуем ЛЮБОВЬ! Когда мы признаем ее важность и значительность в нашей жизни! Лично я обожаю ЛЮБОВЬ! Любовь к маме, к сыну, к мужу, ко всей своей семье, к любимому делу, к морю , к горам... Когда я думаю о своей любви, я становлюсь счастливой. Это фото сделано, по-моему, в 2012 году в Америке, а мы все те же, любовь моя. Пусть так и будет. И спасибо за сына», — призналась жена его папы, Владимира Преснякова.

Леонид Агутин тоже поделился архивной фотографией: «Какую славную фоточку откопал! Поздравляю вас ею с Днем влюбленных! Ну и всем, у кого нет аллергии, конечно, хороших, свежих морепродуктов!)) Австралия. Примерно 2003-2004 г.».

«Мои родные и самые любимые, все, кто верит и любит и поддерживает меня. С Днем святого Валентина Вас и особенно мою родную доченьку, которая позвонила и поздравила меня, мою мамочку, а также ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ, кто ежедневно пишет добрые слова, не верит сплетням и даёт мне НАДЕЖДУ», — написала Дана Борисова.

Алексей Ягудин публично признался супруге в любви: «В этот день, День святого Валентина, желаю всем найти в жизни то, что я нашел в своей — вторую половинку, любовь, семью, понимание и гармонию — в лице @tatianatotmyanina! Не сидите на месте! Ищите, боритесь и вы обязательно будете счастливы».

Сати Казанова обратилась к подписчикам: «С Днём всех влюбленных, друзья! Надеюсь, что вы влюблены в себя и в жизнь и вообще. Лекарство от проблем в любви — это проявление большей любви. Потому что проблемы с любовью заключаются в том, что чем сильнее растет любовь, тем больше у человека растет желание отдавать, он желает достичь новых высот, больше охватить. В этом причина, почему человек всегда немного неудовлетворен в любви. Любите и будьте любимы не только в этот день. Всегда. фото @damir_zhukenov #деньсвятоговалентина #любовь #любовьесть #justlove #счастья»

Дочка Лены Темниковой оценила аромат подаренного им букета. «С Днем святого Валентина вас. А какой аромат у вашего букета?))», — написала певица.

А дочь Ксении Бородиной — приревновала папу.

«Раньше мне казалось , что любовь — это что-то такое бешеное, сильно эмоциональное, что обязательно должно быть взрывом эмоций, вечный адреналин ))) Сейчас я убедилась в том, что Любовь — это кататься вместе с горки с нашими детьми, Любовь — это мчаться домой, чтобы поскорее увидеть, Любовь — это путешествие вдвоём и каждую минуту интересно, Любовь — называть его ласково Папа (и мне это очень нравится, чтобы не говорили, типа это не секси), Любовь — это просыпаться и засыпать всегда вместе, уважать, делится сокровенными, когда Он лучший друг, самый близкий, когда даже ругаешься, но всегда знаешь, это не конец, а это просто ссора, когда больше не надо ничего доказывать друг другу, когда пазл сошёлся. Конечно, мы до сих пор эмоциональная пара, без этого никуда, но именно любовь — она в нашем спокойствии, в наших детях, в нашем уважении к друг другу и нашей нежности», — обратилась телезвезда к Курбану Омарову.

«Всех с Днем влюбленных!! Только безграничная любовь является настоящей реальностью этого мира, все остальное лишь иллюзия! Знайте, я вас люблю, вы не одни в этой вселенной», — написала Виктория Боня, которая предпочитает не показывать фанатам своего бойфренда.

Саша Project вспомнила, как все начиналось: «Видео 2 с половиной года назад, для моего любимого, после нашей первой встречи. Тогда я даже думать не могла, что мы будем вместе».

«Мы часто в этот день не вместе, как и сегодня, работа у нас такая, любимый) Но наша утренняя зарядка с дочей на восходе солнца, и наши тебе видеопоцелуи — больше всех слов любви, которые можно произнести», — написала Юлия Ковальчук.

Нюша похвасталась мужчной, а Анна Седокова — букетом: «Еще один повод сказать #люблю, еще один раз понять, что лучше #тебя нет».

«С Днем святого Валентина, дорогие! Вне зависимости от того, есть у вас отношения или нет, сегодня можно сказать "я люблю тебя" всем, кто вам дорог. Уверена, многие давно не говорили это своим родителям, друзьям и родственникам. Что же до меня, то я в очередной раз хочу признаться в любви @karpovandrey. Спасибо, что ты у меня есть», — написала Екатерина Волкова.

Елена Ваенга встречает праздник в неоднозначном настроении: «Прилетел валентин анварович. съел мой завтрак, лекарства... подарил тЮлюпаны и улетел восвояси. я жду валентину марфовну с Чеховым и апельсинами... самого валентина я не жду... он мне нафиг не здался».

В семье Дмитрия Маликова — двойной праздник. «"Спасибо за день, спасибо за ночь. Спасибо за сына и за дочь. Спасибо за то, что средь боли и зла наш тесный мирок ты сберегла. Ты мне сберегла" #сднемрождениялюбимая #счастливывместе #однакоманда», — написал музыкант.

У Елены Летучей — тоже. «Два года назад я сказала: "Да!" Счастливый день! И наша любовь все сильнее! Желаю всем любви», — написала она.

Полина Диброва посвятила вдохновенные строки мужу: «Любовь может наполнять вас каждый день, лишь позвольте ей это делать... Happy Valentines Day. И... Всем романтичного вечера...», — написала она.

Николай Басков относится к празднику с юмором: «С Днем всех влюбленных!!! Будьте счастливы и любимы. Веселая история от Дискотеки "Авария" и Николая Баскова».

Ани Лорак, Кристина Орбакайте, Марина Газманова, Наталья Ионова, Алика Смехова, Елена Малышева, Игорь Николаев, певица Елка тоже поделились праздничными записями:

Я летела в объятия острова, как в объятия любимого мужчины! Он соблазнял меня своими закатами , манил прилечь на золотой песок, нежно укрывая пенной волной, купал меня в голубой лазури, расчёсывал мои волосы солёным ветром, дарил мне бриллиантовые звезды, шепча на ушко нежности теплым бризом. Я сдалась ему в ту же секунду, как только увидела. Но решила помучить сладко, немного играя с ним. Он , как истинный джентельмен, предоставил мне щедро всё, ничего не требуя взамен. Такая любовь навсегда !Кто создан из камня, кто создан из глины,- А я серебрюсь и сверкаю! Мне дело — измена, мне имя — Марина, Я — бренная пена морская. Кто создан из глины, кто создан из плоти — Тем гроб и нагробные плиты… — В купели морской крещена — и в полете Своем — непрестанно разбита! Сквозь каждое сердце, сквозь каждые сети Пробьется мое своеволье. Меня — видишь кудри беспутные эти?- Земною не сделаешь солью. Дробясь о гранитные ваши колена, Я с каждой волной — воскресаю! Да здравствует пена — веселая пена — Высокая пена морская! Написала любовное письмо острову, Олег прочитал и не замедлив ответил- Это я твой остров! Будьте аккуратнее выражая свои эмоции мужчине. И если вы чувствуете потребность разрядиться, не задумываясь о словах, предостерегите его о восприятии их буквально. Напишите ему Любовное письмо. Как жалко, что перестали писать друг друга письма. А вы ,напишите! ❤️ #valentinesday #love #live #followme @oleggazmanov

Публикация от Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova)

Фото: instagram

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...