Аркадий Укупник высказался против отмены штампа о браке в паспорте

Ряд штампов теперь будут ставить в документ по желанию.
Аркадий Укупник высказался против отмены штампа о браке в паспорте

В паспорте у россиян теперь остались только две обязательные отметки: о регистрации и отношении к воинской службе. Штампы о регистрации брака и детях до 14 лет теперь будут ставить по желанию. Также еще в мае 2020 года Минкомсвязи предложило провести в Москве эксперимент по использованию мобильного приложения вместо паспорта. Предполагалось, что свой QR-код можно будет предъявлять при получении госуслуг, для подтверждения возраста при покупке алкоголя и сигарет, а также при приобретении ж/д и авиабилетов на направлениях внутри страны.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Аркадий Укупник и его возлюбленная Наталья

Фото: Anton Kuzyakin/Global Look Press

Аркадий Укупник негативно воспринял новость об отмене российским правительством паспортного штампа о браке. Автор нашумевшего хита «Я на тебе никогда не женюсь», как никто другой, имел право высказать свой взгляд на эту новость. «Я думаю, сейчас — с введением QR-кодов, всяких личных кабинетов и вообще цифровизации — все идет к тому, что паспорта в таком виде вообще могут отменить. Мне будет жаль, если наш паспорт отменят. Перефразируя Маяковского, может быть, нас власти награждают бюрократизмом», — передает слова артиста Life.

Сам артист давно и счастливо женат на очаровательной Наталье, с которой познакомился, когда еще состоял в предыдущем браке с Мариной Никитиной. Он практически сразу понял, что влюблен, и не смог противостоять чувствам. «Мы встретились однажды, провели вместе отличный день, но Наташа не поняла, что я испытываю к ней какие-то чувства. Все-таки я был женат. Буквально через три дня мы снова пересеклись на вечеринке, и тут я понял, что если сейчас пройду мимо, упущу ее, мы больше никогда не встретимся. Именно поэтому я подошел и спросил номер телефона», — передает воспоминания артиста «Вокруг ТВ».

По словам артиста, он ни капли не жалеет о том, что сделал, поскольку ему удалось сохранить хорошие отношения с детьми от предыдущих отношений.

Фото и видео: Аркадий Укупник, Global Press Look

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram