Арестован виновник гибели Марины Голуб

Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство Главного следственного управления ГУ МВД РФ и вынес решение о содержании под стражей Алексея Русакова, предполагаемого виновника ДТП, в результате которого погибла актриса Марина Голуб. До 10 декабря 2012 года, пока ведется следствие, Алексей Русаков будет находиться под стражей.

Тверской суд Москвы удовлетворил ходатайство Главного следственного управления ГУ МВД РФ и вынес решение о содержании под стражей Алексея Русакова, предполагаемого виновника ДТП, в результате которого погибла актриса Марина Голуб.
До 10 декабря 2012 года, пока ведется следствие, Алексей Русаков будет находиться под стражей.

Предполагаемого виновника ДТП задержали в субботу. Ему были предъявлены обвинения по 2 статьям УК РФ - «нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» и «оставление в опасности». Русакову грозит до 7 лет лишения свободы.

Пока остается неясным, находился ли подозреваемый в алкогольном опьянении в момент аварии. Не установлена также причастность невесты Русакова к этому дела. Девушку подозревают в пособничестве и укрывательстве возлюбленного.

Напомним, что ДТП, унесшее жизнь Марины Голуб, произошло в ночь на 10 октября на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского. Автомобиль Cadillac проехал на красный сигнал светофора и протаранил Hyundai, в котором находилась артистка. От удара автомобиль с Голуб подлетел в воздух и задел еще два автомобиля - Kia и ВАЗ-2113. Марина Голуб и водитель автомобиля, в котором она находилась, погибли на месте.

Фото starface.com

Марина Голуб погибла в ДТП
Виновник аварии, в которой погибла Марина Голуб

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...