2 мин.

Апокалипсис за миллион: Татьяна Васильева винит турагентство за испорченный отдых

74-летняя актриса Татьяна Васильева обвинила работников туристической сферы за испорченный отпуск ее семьи.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Васильева

Фото: © Ekaterina Tsvetkova / Globallookpress

В субботу, 22 мая, в эфире передачи «Ты не поверишь!» на «НТВ» известная артистка Татьяна Васильева обрушилась с критикой на турагентство, по вине которого дорогостоящий отпуск ее семьи оказался испорчен. Звезда заплатила около миллиона рублей за путевку для сына Филиппа, его супруги Марии и их четырехлетней дочери Мирры. Семья решила отдохнуть на Мальдивах, чтобы поправить иммунитет малышки, но столкнулась с непредвиденными обстоятельствами.

Планируя поездку, никто — ни члены семьи, ни сотрудники турагентства — не заглянули в прогноз погоды. В итоге туристы приехали на остров аккурат в самый пик сезона дождей. Солнечные дни сменяются непогодой, которая приносит отдыхающим ощутимый дискомфорт.

Застигнутая непогодой врасплох семья не может в такие дни ни сходить на обед, ни с комфортом воспользоваться собственной ванной комнатой — мало того, что зону общего пользования затапливает, так еще и негде сушить одежду, нет горячей воды, так как водонагреватель работает на солнечной батарее. Но бытовые проблемы — это еще не все.

У туристов, которые поселились в домике по соседству, обнаружили ковид. Несмотря на меры предосторожности, сын артистки, а также его жена и дочь, боятся заразиться вместо того, чтобы набраться здоровья во время отпуска. К счастью, все трое заблаговременно поставили прививки — осложнения им вряд ли грозят.

«Я понимаю, что мы тоже, наверное, идиоты в большей степени. Но нельзя этим пользоваться. Они же видят, что там ребенок, могли бы предупредить, что несезон, что будут дожди, что будут штормы, что к океану не подойти. Огромные скаты у берега. <...> Просто бессовестные люди», — негодует щедрая бабушка, ставшая спонсором неудачного путешествия.

В довершение всего, из-за ураганного ветра возникла проблема с транспортом — купившие обратные билеты на более ранние даты туристы просто не могут выбраться с острова. В итоге семейство Васильевой, заплатив еще 154 тысячи рублей за возможность улететь домой раньше, ждет у моря погоды. Если все сложится хорошо, они отправятся домой 30 мая. Во всех бедах Татьяна Васильева винит туристическое агентство. На официальный запрос его сотрудники не отвечают, на звонок редакции канала трубку сняли, но ничего сообщить не смогли. «Кто я им, господи, какая-то народная артистка», — возмущается звезда.

Однако судиться с агентством артистка не собирается, несмотря на хорошие прогнозы адвокатов. «Я уже насудилась в своей жизни, ничего не надо. Я просто хочу предупредить людей, что ехать туда сейчас не надо», — заявила звезда.

Фото: Instagram, © Ekaterina Tsvetkova / Globallookpress

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram