09:34, 13 июня 2021
1 мин.

Анжелина Джоли снова общается с первым мужем. Вспоминаем их историю

Оскароносная актриса Анжелина Джоли навестила квартиру своего первого мужа актера Джонни Ли Миллера. Самое время напомнить, как начинался их роман, и почему брак закончился разводом.

Анжелина Джоли снова общается с первым мужем. Вспоминаем их историю

Анжелина и Джонни Ли Миллер приняли решение пожениться, когда им не было еще и двадцати, чем очень удивили коллег по фильму «Хакеры», на площадке которого они и познакомились. Молодые люди искренне любили друг друга и были настроены решительно: «Мы с Джонни ни разу не ссорились, никогда не обижали друг друга. Я действительно хотела стать его женой, действительно хотела серьезных отношений», — делится воспоминаниями актрисы издание GRAZIA. Джоли и Ли Миллер поженились в марте 1996 года, но отношения быстро дали трещину: главной причиной стали эксперименты Джоли с запрещенными веществами.

Пара развелась в 1999 году, но сохранила теплые отношения: в никаких скандалах и разборках друг с другом они замечены не были, а в 2004, как передает Page Six, Джоли призналась, что развод с Миллером «был, наверное, самым глупым поступком, который я когда-либо делала».

Поэтому не стал большим удивлением тот факт, что июньским вечером Анжелина Джоли сама, без телохранителей и сопровождающих, посетила дом в Бруклине, где живет ее бывший супруг, с сумочкой от Louis Vuitton и дорогой бутылкой вина Peter Michael Wine.

Фото и видео: East News, Global Look Press, Shout! Factory, Kika Press

Подписывайтесь на страницы Passion.ruв ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят