Анжелика Варум называет мужа необычным именем

46-летняя певица Анжелика Варум рассекретила прозвище Леонида Агутина.

Анжелика Варум и Леонид Агутин — одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. Они начали работать вместе еще в 1997 году, вскоре их творческий союз перерос в семейный. Вчера Анжелика Варум обнародовала то, как называет мужа в интимной обстановке.

Все началось с того, что певица поделилась с подписчиками в Instagram рецептом одного из любимых блюд ее семьи — куриных котлет, и историей, которая предвосхитила их приготовление:

«Сегодня утром, когда я возвращалась с океана, на меня налетела взбалмошная птица, похожая на карликовую ворону, и легонько клюнула меня в макушку. Моей первой мыслью, опираясь на народные приметы, было: "Что-то с бабушкой". Позвонила — все в порядке. От бабушки мысль потянулась к ее восхитительным котлетам. Съездила в магазин, купила фарш и приготовила. До чего же причудливая цепочка сознания — ПТИЦА-БАБУШКА-КОТЛЕТА. Просчитать женщину невозможно!», — поделилась звезда.

Рецепт прост: «В куриный фарш (50/50 бедро и грудка 1 кг.) добавляю 1 яйцо, 1 луковицу (лук я измельчаю в жидкую кашицу в блендере, добавляя немного воды), кабачок среднего размера и несколько зубчиков чеснока натертые на мелкой терке . Соль, перец по вкусу. Обваливаю котлеты в муке и обжариваю всего пару минут, до золотистой корочки. Затем, на кастрюлю с кипящей водой ставлю дуршлаг, в него выкладываю обжаренные котлеты и накрываю крышкой. Следите, чтобы вода не выкипела до времени, иначе получится мясо на "костре". Через 20-25 минут сочнейшие, пухленькие котлеты готовы».

«Мой Самец их очень уважает!», — подытожила певица.

«Самец!!!», — восхитились поклонники, которым пришелся по душе и рецепт, и интимное прозвище мужа. Кто-то продолжил: «А у меня 3 самца, приготовлю им то же».

А у вас есть специальные имена для близких? Было бы любопытно увидеть их в комментариях.

Фото: instagram.com