Анжелика Агурбаш, Лариса Вербицкая и другие звезды навели красоту на Неделе моды

21 октября в Москве стартовала Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Традиционный официальный визажист Недели моды — компания Mary Kay — не только создает запоминающиеся образы для показов, но и предлагает трендовый макияж гостям одного из самых громких модных мероприятий России.

Специально для гостей Недели моды Mary Kay открыла beauty-корнер, где можно ознакомиться с косметической продукцией, примерить образ из особенного «меню» или создать свой собственный beauty-look.

Лариса Вербицкая

Екатерина Одинцова, которая является амбассадором бренда в России, рассказала о своих любимых средствах марки: «Не представляю себе, как бы я обходилась без экстраувлажняющего ночного крема – это мое спасение. Он идеально смягчает кожу и моментально делает ее нежной и гладкой. Также в этом сезоне Mary Kay® выпустили отличную коллекцию сияющих гелевых помад: 13 идеальных оттенков, из которых каждая женщина может выбрать тот, что подойдет именно ей».

Екатерина Одинцова

В первый день MBFWR стенд официального визажиста посетили Анжелика Агурбаш, Алина Крюкова, Лариса Вербицкая, Анна Горшкова, Наталья Лесниковская, Нина Шацкая и другие знаменитости.

Фото: Владимир Горбаль/пресс-служба

Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...