Антон и Виктория Макарские показали новые фотографии сына

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Антон и Виктория Макарские: новые фотографии сына

Молодые родители Антон и Виктория Макарские продемонстрировали поклонникам новые трогательные фотографии сына. А как вам кажется, на кого похож мальчик?

Счастливые родители Антон и Виктория Макарские продолжают публиковать в Instagram новые фотографии своего двухмесячного сына, родившегося на праздник Святой Троицы, 31 мая в 7:40 утра, в Израильской клинике «Шаарей Цедек», что переводится как «Врата праведности».

Каждый подобный пост вызывает бурю эмоций у поклонников пары. Некоторые пытаюстся увидеть в лице маленького пока мальчика мамины или папины черты, большинству кажется, что он похож на папу: темные волосы, карие глаза.

Напомним, что Ванечке в конце августа исполнится три месяца. Первому ребенку пары, Маше, в сентябре исполнится три года. Она, напротив, похожа на маму.

О том, что Антон и Виктория Макарские ждут прибавления в семействе, стало известно в ноябре прошлого года. Они очень хотели, чтобы разница в возрасте их детей была небольшой. Их первая дочь родилась в 2012 году после 13 лет брака. Долгое время влюбленным не удавалось завести ребенка, и рождение маленькой Машеньки они считали чудом.

Вы тоже хотите детей? Пройдите наш тест - вдруг вы уже беременны?

Фото: instagram.com