1 мин.

Антон Батырев рассказал о преследованиях фанатов: «Обещали облить кислотой»

Актеру четыре года угрожали неадекватные люди.

39-летняя звезда сериалов «Следствие любви» и «Ничто не случается дважды» принял участие в программе Максима Галкина «Сегодня вечером» на «Первом канале». Актер поделился со зрителями неприятной историей о настойчивой поклоннице.

Фанатка на протяжении нескольких лет активно преследовала Антона, что совсем не нравилось ее супругу. От него артисту стали приходить угрозы. «Сначала писала она. Потом начал писать он, угрожал: "Отстань от моей женщины"», — вспоминает Батырев.

Ревнивый мужчина не поддерживал такое ярое увлечение супруги симпатичным актером и старался всячески напугать звезду. «Обещали облить меня кислотой. Это жесть была, конечно. И я знать не знаю, что это за люди», — добавил Антон.

На вопрос ведущего об отношении возлюбленной актера на проявление такого рода народной любви Батырев отметил, что его избранница привыкла к этому. Но звезда все равно старается как можно меньше посвящать девушку в подобные инциденты.

Напомним, что год назад Антон Батырев расстался со своей третьей женой Евгенией Лозой и уже счастлив в новых отношениях. Скоро он и его возлюбленная 24-летняя Анна Савельева отметят первую годовщину отношений.

Фото: @b.a.t.o.n/Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят