Антон Батырев после долгого молчания рассказал, почему расстался Евгенией Лозой

Более года назад распался брак российского актера театра и кино Антона Батырева и его коллеги по профессии Евгении Лозы. Напомним, они сыграли свадьбу в 2019 году, а уже весной следующего года объявили о разводе. Объясняется это тем, что звезды поспешили узаконить свои отношения и в общем-то не очень подходят друг другу. Для Батырева, в отличие от его экс-супруги Лозы, этот брак был не первым, а уже третьим.

Недавно актриса Евгения Лоза призналась, что до их пор тяжело переживает их разрыв. А ее бывший муж Антон Батырев спустя долгое время молчания разоткровенничался в программе «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым на канале «Россия-1».

В эфире 39-летний артист рассказал об их отношениях и причинах распада молодой семьи. «У нас с Женей в какой-то момент нахлынули друг к другу чувства. Мы сыграли свадьбу. Но детей мы не хотели. Нужны были более веские основания, чем страсть, для того, чтобы заводить потомков. Мы не пришли к барьеру, когда людям хочется иметь детей. Я совершенно не для нее, она совершено не для меня. Она прекрасная и хорошая, но для кого-то другого. Мы совершенно разные», — признался Антон.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Антон Батырев и Евгения Лоза в день свадьбы

Фото: Instagram loza_jenya

По его словам, семейное счастье продлилось недолго, они были вместе на протяжении полутора лет, а также он отметил, что инициатором развода была Евгения. Кроме того, Батырев объяснил свои разводы тем, что у него сложный характер, с которым трудно ужиться и невозможно переделать.

Сегодня у артиста уже новая пара — Анна Савельева. Девушка на 15 лет младше Антона и его поклонники считают, что новая избранница очень похожа на его экс-супругу.

Фото: freepik.com

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!