Анорексия помогла Зои Кравиц сделать карьеру

Серьезное расстройство пищевого поведения, другими словами анорексия, помогла актрисе Зои Кравиц (Zoë Kravitz) сделать карьеру.

Не всегда болезни приносят только вред. 26-летней актрисе Зои Кравиц перенесенная в юности анорексия помогла стать знаменитой. Она держала это в тайне многие годы, но на днях в откровенном интервью журналу People поведала о том, как это было.

Болезнь не отпускала ее с 13 до примерно 24-х лет. Самый тяжелый период пришелся на школьные годы: «Это было очень, очень тяжело. Когда мне было 16, 17, 18, болезнь прогрессировала. Мне стало лучше только годам к 20».

Одной из причин для начала заболевания Зои стало то, что она постоянно сравнивала себя с людьми на телеэкране и страницах модных журналов. «Я всегда сравнивала себя с красивыми сексуальными большегрудыми блондинками», - призналась она.

То, что она больна, Зои Кравиц осознала, когда ей было 17: «Ты еще чувствуешь себя нормально, но уже понимаешь, что у тебя начались проблемы. Если ты стараешься не есть вообще, или наоборот забрасываешь в себя пищу, а потом стараешься выгнять ее обратно - это уже проблема».

Только это осознание помогло ей взять себя в руки и победить заболевание.

Впрочем, есть и положительный момент в том, что она была больна, считает Зои. Воспоминания о тех годах помогли ей вжиться в роль Мари, больной девочки из фильма «Дорога внутрь» (The Road Within). Для этого ей не только пришлось играть аноректика, но и снова стать аноректиком, сильно похудев - правда, уже под присмотром специалистов.

Хотите похудеть, но опасаетесь последствий? Попробуйте способ, подходящий вам по типу фигуры.

Фото: splashnews.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...