18:10, 14 октября 2015

Анну Семенович обворовали в VIP-зоне

У 35-летней певицы, актрисы и телеведущей Анны Семенович украли шубу за кулисами показа на «Неделе моды Mercedes-Benz».

Анну Семенович обворовали в VIP-зоне

На вчерашнем показе Валентина Юдашкина в рамках «Недели моды Mercedes-Benz» произошло пренеприятнейшее недоразумение, сообщают СМИ. Из VIP-зала пропала норковая шуба Celine стоимостью 8000 долларов, принадлежавшая 35-летней Анне Семенович.

Звезда не стала обращаться в полицию, ведь в VIP-зоне находились только знакомые, которых Анне, как она позже призналась, неприятно было бы подозревать. Однако, судя по тому, что рассказала изданию «Super» супруга Аркадия Укупника Наталья, дорогую вещь мог взять и кто-то из персонала.

«Мы не видели, кто взял шубу. Мы просто вместе уходили, и Анна выяснила, что шубу украли. Это было для всех нас шоком. В випе никого из посторонних людей не было - только знакомые! Там было очень много шуб. Не понимаю, как это было возможно сделать - туда не так просто зайти. Наш корреспондент, которая постоянно с нами ходила, оторвавшись от нас, просто не могла попасть обратно в вип, как ни пыталась. Не хочется наговаривать, либо это кто-то из своих, либо официанты. Человек зашел туда конкретно за вещью. Там везде лежали сумки с деньгами и украшениями. Шуба была яркая, и в ней просто так уйти нельзя было. Странно, что там не было ни одной камеры. После показа мы вернулись в вип и были там достаточно долго, уходили одни из последних и в этот момент заметили пропажу. Людей в випе было около 40 человек, но все свои. Персонала было человек шесть. Я подозреваю, что кто-то зашел и взял шубу во время показа, но там охрана стоит у двери, туда не войти. Им надо задать вопросы в первую очередь».

Журналисты попытались расспросить о происшествии супругу Валентина Юдашкина Марину, но у нее не оказалось времени отвечать на вопросы. «Я вообще ничего об этом не знаю. Мы с семьей улетели после показа. У меня у мужа сегодня день рождения и я не хочу думать о шубах!», - заявила она.

Анне пришлось покидать показ в платье.

Анну Семенович обворовали в VIP-зоне

Однако, судя по позитивным постам в ее Instagram, впечатления от шоу и общения с друзьями затмили случившуюся неприятность.

Анну Семенович обворовали в VIP-зоне

Эту и другие новости из жизни звезд ищите на нашем сайте и страницах его PDF-версии.

Фото: starface.ru, instagram.com

Новости партнеров
О чем говорят