2 мин.

Анна Старшенбаум и другие звезды, которые не стесняются искать любовь на сайтах знакомств

Актриса заявила в своем блоге, что решила попытать счастья на известной платформе для поиска отношений.
Анна Старшенбаум и другие звезды, которые не стесняются искать любовь на сайтах знакомств

Анна Старшенбаум рассказала, что много ее знакомых сумели найти свою любовь в Tinder, и решила последовать их примеру.

Она даже опубликовала фотографию страницы со статусом «Найти своих и успокоиться».

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Анна Старшенбаум

Фото: @starshenbaum_anna

«Да, я актриса, но, как и все, мечтаю встретить родную душу, и нет, у меня нет времени пускать это на авось при рабочем графике 24/7», — рассказала она.

Стоит отметить, что Анна не единственная, кто ищет любовь таким способом. Всего несколько дней назад пользователи социальной сети обнаружили там бывшего возлюбленного Ксении Бородиной Михаила Терехина, экс-участника «Дома-2» и известного московского адвоката.

«Не бойтесь писать первыми, если я поставил лайк в ответ! А вот если очень понравился и нет ответного лайка, то пиши в директ в Instagram», — написал он.

Год назад в Tinder заметили и Моргенштерна, который отдыхал в то время в Сочи. Правда, что именно он там делал, и был ли это настоящий аккаунт, не уточняется — все-таки у рэпера есть возлюбленная. Поклонники, однако, подозревают, что музыкант просто хотел найти себе подружку на отпуск.

Иностранные звезды тоже не видят в этом ничего страшного. Шарлиз Терон тоже зарегистрировалась в приложении по совету подруги, которая заявила, что «все так делают». Ни на одно свидание она, правда, так и не сходила — говорит, что такой способ все-таки не для нее.

А Шэрон Стоун и вовсе столкнулась со вселенской несправедливостью — она зашла на один из аналогов Tinder, но ее аккаунт тут же забанили. Оказалось, пользователи решили, что она фейк, и потребовали ее удалить.

В 2018 году на одном из дэйтинг-сервисов появился и один из самых обаятельных актеров — Ченнинг Татум. Он тогда только развелся с супругой, а в профиле заявил, что работал стриптизером — намекнул на свою комедию «Супер Майк», где действительно появился в весьма провокационном образе.

А самое удачное использование приложения для знакомств, бесспорно, за Аной де Армас. Как недавно сообщало издание Page Six, звезда завела отношения с вице-президентом Tinder Полом Букадакисом. Более того, похоже, у пары все очень серьезно, ведь Ана даже познакомилась с родителями своего возлюбленного.

Фото: Instagram Анны Старшенбаум, Михаила Терехина, Шарлиз Терон,

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!