Анна Снаткина опубликовала редкое фото дочери-школьницы: «Какая красивая девочка!»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анна Снаткина

Фото: www.instagram.com/snatkina_anna/

Анна Снаткина и Виктор Васильев стали родителями весной 2013 года. Долгое время они скрывали лицо дочери от посторонних глаз, да и сейчас не балуют поклонников портретами Вероники.

Анна Снаткина показала редкое фото 7-летней дочери Вероники. Девочка изредка появляется на странице матери в Instagram, но всегда в таких ракурсах, что ее сложно разглядеть. Но в День знаний, когда вероника впервые пошла в школу, гордая мать показала ее во всей красе.

«Ох, какая красивая», «Умница и красавица», «Какая красивая девочка!», «Есть в кого быть такой прелестной», «Будет отличницей, сразу видно», «Какая красавица, умничка и милашка! Вероничка, удачи тебе на новом этапе жизни. Радуй семью своими успехами в учебе. Анечка и Виктор, поздравляю вас!», «Какая милая девочка-первоклашка!», «Ой, какая большая у вас уже доченька, красавица, умница вся в маму и папу», «Поздравляем малышку Вероничку! Папина копия!», — прокомментировали фото подписчики Анны.

Шоумен и телеведущий Виктор Васильев и Анна Снаткина поженились в октябре 2012 года. Свадьбу играли в условиях секретности, и на празднике в Летнем дворце в Санкт-Петербурге были лишь самые близкие.

Фото и видео: Instagram Анны Снаткиной

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!