07 апреля, 16:00
1 мин.

Анна Семенович выступила против стандартов красоты: «Да кто это придумал?!»

Анна Семенович возмущена тем, что ей постоянно делают замечания по поводу лишнего веса. Звезда довольна собой и отказывается вписываться в общепринятые нормы.
Читайте также

Экс-солистка группы «Блестящие» привыкла к критике в свой адрес. Однако соглашаться с ней она не собирается. Певица считает, что подгонять всех под устаревшие стандарты красоты глупо и неправильно.

«Кто придумал эти критерии красоты? То есть если женщина худая, то она красивая, а если не худая, то что? А как же харизма, энергетика и свет, который идет из сердца? Я хочу нести в этот мир свою индивидуальность! Да, у меня большая грудь и попа, но я считаю это прекрасным. Ни один мой мужчина, который был допущен до моего шикарного тела, не жаловался. Хватит подгонять всех под стандарты 90-60-90. Каждая женщина — это произведение искусства. Вперед, эксклюзивность!» — высказалась Семенович в своем Telegram-канале.

На данный момент Анна находится в детокс-клинике. Ее цель — сбросить 5 кг и привести тело в тонус. «Но я вам заявляю смело — я счастлива и при 75, и при 65 килограммах, я себя люблю и уважаю, чего и вам желаю», — добавила звезда.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят