passion.ru

Анна Семенович рассказала, с кем проводит карантин: «У меня сейчас полная репетиция семейной жизни»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анна Семенович

Фото: Instagram Анны Семенович

40-летняя Анна Семенович закрылась дома в компании брата и любимого мужчины.

В последнее время многие из тех, у кого есть возможность работать удаленно или уйти в отпуск, сидят дома. Двухнедельный карантин после возвращения из путешествий или добровольная изоляция в попытке уменьшить количество контактов и снизить риски для себя и близких — новый, и очень разумный, тренд. Позитивному примеру коллег последовала и Анна Семенович, которая ограничила свой круг общения двумя людьми.

«Я изолировала себя в собственной квартире с двумя мужчинами. Не поймите неправильно. Один из них — мой любимый человек, а второй — младший брат. Решили, что так проводить время в "заточении" веселее. Поэтому у меня сейчас полная репетиция семейной жизни, причем в двойной дозе. И скажу честно, непростое это дело», — поделилась она с корреспондентом журнала «СтарХит».

Возлюбленный Анны, имени которого она не называет и фотографий с которым она не показывает, и младший брат Кирилл делают приятные сюрпризы певице. Если принимать всерьез версию о том, что карантин выявит слабые пары и разлучит их, можно предположить, что звезда и ее избранник пройдут этот «тест».

Хотите узнать, насколько идеально вы подходите друг другу с партнером? Воспользуйтесь специальным сервисом совместимости имен Passion.ru! Просто выберите нужное имя из списка и нажмите кнопку.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!