2 мин.

Анна Седокова высказалась против естественного старения и призналась в уколах ботокса

38-летняя бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова рассказала, что не планирует стареть естественно и далеко не всегда понимает натуральность, которую сейчас транслируют социальные сети. Женщины все чаще стали показывать свою седину, морщины, целлюлит и лишний вес. Певица же считает, что никогда не смогла бы сделать нечто подобное.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Седокова

Фото: @annasedokova/Instagram

Поводом для рассуждений артистки стало фото голливудских див Камерон Диас и Дрю Бэрримор, которые показали себя без фильтров. Певицу смутило, что Диас в свои 49 лет выглядит изрядно старой.

Анна Седокова в кожаном тренче

«По дороге к косметологу увидела новое фото Камерон Диас и Дрю Бэрримор. И я сейчас наберусь духа и все же это напишу. Лицо Камерон, ее глаза и лоб — все было в... морщинах. Фух, сказала. Я не хочу красиво стареть. Извините. Прочитала несколько статей на тему того, что она отказалась от инъекций и не хочет выглядеть как в молодости. Подумала, насколько нужно быть уверенной в себе, чтобы принять такое решение. Вы представляете, она каждый день встречает людей, которые ее постоянно сравнивают с версией 2000 года. Ведь фильмы так просто взять и пересмотреть сейчас. А вот молодость не пересмотришь», — высказалась Анна в своем Instagram.

Седокова отметила, что очень часто получает нелестные комментарии от людей о том, что она выглядит уже не так хорошо, как в 2002 году, когда ей было 20 лет.

«Я не хочу принимать свои морщины как часть себя. Не хочу принимать свой жирок на бочках. Не хочу принимать свои плохие привычки. Я хочу их исправить. И да, я делаю уколы красоты. Уж простите меня за мою ненатуральность. Тушь для глаз тоже не Бог создал. И не потому что я боюсь старости. Просто я не люблю свои морщины и имею право их не любить! И честно сказать, с ботоксом мне намного легче себя принимать такой, какая я есть», — добавила певица.

Фото и видео: Instagram