Анна Седокова в латексном платье кружится на кольце для стриптиза и дразнит пышными формами

После рождения третьего ребенка Анна Седокова заметно прибавила в весе, за что не раз подвергалась негативной критике со стороны подписчиков. Однако, по словам певицы, свои попу и грудь она очень любит, а потому не намерена избавляться от лишних килограммов.

Артистка не стесняется подчеркивать округлившиеся формы с помощью смелых нарядов и соблазнительных бикини. Так, накануне Анна показала, как проходила новая фотосессия в школе танцев ее подруги Варды «Varda Ladies Club». В ролике Седокова в очень облегающем платье крутится на воздушном кольце для стриптиза.

Видео певица иронично подписала: «Главное, чтобы кольцо выдержало. С таким весом ему явно было не легко, но я делала все, чтобы ему усложнить жизнь! Спасибо @varda_moscow , завтра к вам на урок. Укрепите снаряд, пожалуйста».

В комментариях к посту тут же появилась масса сообщений, в которых поклонники артистки осыпали ее комплиментами, отметив, что она в прекрасной форме и ей совсем не стоит худеть.

«Нереальная! Красивая, это все зависть!!! Никого не слушайте кто вам гадости пишет! Это все их слабости и зависть!», «Хороша чертовка!», «Именно так должны выглядеть женщины после рождения детишек», «Самая идеальная и сексуальная фигура», «Красавица! Воплощение женственности и сексуальности», — написали они.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...