1 мин.

Анна Седокова призналась, что содержит молодого супруга

Молодой муж Анны Седоковой Янис Тимма — профессиональный баскетболист из Латвии, который еще совсем недавно играл в российской команде «Химки». Но, как призналась певица в YouTube-шоу «Ночной Контакт», сейчас Янис не работает, но уже определился с новым предложением и подписал контракт.
Анна Седокова призналась, что содержит молодого супруга

Певица поделилась с ведущим шоу, Стасом Ярушиным, что сейчас у нее период, когда она «должна переехать за мужем в другую страну». Название команды, за которую совсем скоро будет играть Янис, — Анна не раскрыла, сославшись на спортивную этику. А на вопрос, правда ли, что сейчас Анна содержит своего мужа, добавила: «Вы должны выходить за того человека, с которым, даже если год ему не будут платить зарплату, вы все равно будете вместе. Сейчас этот момент очень проявляется. Вы должны любить его без зарплаты».

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анна Седокова и Янис Тимма

Фото: Фролов Михаил| Комсомольская правда | East News

Но приоткрыла причину ухода Яниса из «Химок», намекнув на «некрасивую историю».

Еще певица поделилась, как они познакомились с супругом: в тот период она открывала бар, который закрылся очень быстро, но именно там они и встретились впервые, хотя песни 38-летней Анны Седоковой 28-летний Янис слушал, когда был мальчиком.

Фото и видео: Рамблер, East News, Global Look press Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram