10:30, 07 апреля 2022
1 мин.

Анна Седокова пожаловалась на следы тяжелой болезни: «Научусь с этим жить»

Певица несколько раз в блоге упоминала о недуге, который мучает ее с самого детства. Приехав в отпуск, Анна заметила, что болезнь обострилась. Она признается, что сильно переживает по этому поводу.
Читайте также

Анна Седокова рассказала поклонникам, что мучается от сильной аллергической реакции. При малейшем стрессе ее тело покрывается сыпью. В личном блоге артистка опубликовала снимок, на котором хорошо видны пятна на теле.

«Когда-нибудь я удалю это фото со словами: "Вот теперь все закончилось". Я могла бы добавить и "теперь я счастлива", но это вряд ли. Потому что я уже буду знать, что слово "теперь" не имеет силы. Сейчас я принимаю то, что со мной происходит. Да, я такая. Да, я леопард. Но я научусь с этим жить, не ненавидя мое тело, а принимая», — разоткровенничалась звезда.

Анна Седокова страдает от аллергической реакции

Анна Седокова страдает от аллергической реакции

Фото: Соцсети

На пути к полному принятию себя и собственного тела Седоковой сильно помог пример Ксении Безугловой. Девушка попала в ДТП, после которого оказалась в инвалидном кресле. Она посоветовала певице понять, что по-другому уже не будет, и научиться с этим жить.

Подписчики поддержали любимую исполнительницу в комментариях: «Аня, ты красавица! Как внешне, так и внутренне», «Ты прекрасна», «Необыкновенная женщина».

Фото: Global Look Press, соцсети

Новости партнеров
О чем говорят