«Домашнюю» Анну Седокову без косметики сравнили со старшей дочкой: «Как сестренки!»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анна Седокова с дочерью Алиной

Фото: Instagram

Певица рассказала, как готовится с Алиной ко Дню Победы.

Анна Седокова опубликовала в Instagram видео, в котором показала, как выглядит дома без одежды и без косметики. Певица со старшей дочерью Алиной рассказали, как готовятся ко Дню Победы.

«Поговорим о важном. В преддверии 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне очень важно вспомнить и говорить о тех, кто был настоящими героями - наших бабушек и дедушек.

Среди тех, кто прошёл весь ужас войны, мои бабуля и дедуля - Ткаченко Георгий Михайлович и Ткаченко Лия Матвеевна. Спасибо Вам, мои дорогие, за мирное небо над головой, за радость жизни!

Друзья, я верю, что и вы помните своих героев. Принимайте участие в акции "Школьник помнит"! Помогите своим детям выполнить домашнее задание - расскажите им о родственниках-героях! Делитесь воспоминаниями под хэштегом #ШкольникПомнит и отмечайте тех, кому вы передаете эстафету памяти», — написала экс-«ВИА Гра» в микроблоге.

«Вы с дочкой так похожи! Как сестренки прям, круто, когда с дочерью теплые и дружные отношения», «Какая же Анна красивая и естественная без мейка! Как сестренки!», «Какая дочь у вас приятная девочка, красивая», «Какая вы красивая без макияжа», — написали комплименты Анне и Алине.

Напомним, у Анны Седоковой трое детей от разных мужчин. Старшую Алину она родила от футболиста Валентина Белькевича, среднюю Монику — от бизнесмена Максима Чернявского, а сына Гектора — от бизнесмена Артема Комарова.

Сейчас Анна встречается с баскетболистом Янисом Тиммой.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!