Анна Нетребко взяла подросшего сына на работу

44-летняя певица Анна Нетребко в просторном платье появилась с семьей на «Новой волне».

Фестиваль «Новая волна» в Сочи — настоящий праздник как для зрителей, так и для его участников, звездных в том числе. Они с удовольствием общаются между собой за кулисами и отлично проводят время в свободные от работы часы — осваивают новые места для прогулок и даже экстремальные развлечения. Исключением не стала и оперная дива Анна нетребко. Правда, ее досуг был более спокойным, ведь она приехала в Сочи с семьей.

«Привет, Сочи!!!!», — попривестствовала она город.

Давнюю подругу радушно встретил Филипп Киркоров. «Филипп! Наконец то! Мы скучали», — сопроводила певица совместное фото с королем российской эстрады.

Нетребко, окруженную на снимке мужчинами (сыну певицы недавно исполнилось 8 лет), фанаты назвали «бриллиантом в брутальной оправе». Они отметили, что «рядом с такими мужественными красавцами» она выглядит невероятно нежной и хрупкой.

«Спасибо большое Сочи за прекрасный прием, цветы и аплодисменты. И, конечно спасибо Игорю Крутому за его прекрасные песни», — благодарила она всех.

Сын Анны Нетребко от брака с уругвайским баритоном Эрвином Шроттом (у мальчика два имени — Тьяго и Аруа) с удовольствием сопровождает в поездках родителей — маму и ее супруга тенора Юсифа Эйвазова. Под его фотографиями поклонники певицы часто отмечают его удивительное сходство с любимицей.

Но все внимание в этот раз было приковано вовсе не к нему. Просторное платье певицы вызвало бурное обсуждение в кулуарах. Слухи о беременности сопровождают пару уже давно, но пока они не подтверждались.

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...