Анна Нетребко прогулялась с «божьей коровкой» на голове и подвела итога карантина: «В семье была идиллия»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анна Нетребко

Фото: Getty Images

Оперная дива обожает экстравагантные наряды и шляпки. Одну из них она выгуляла в венском парке. Подписчикам она рассказала, как прошли ее месяцы самоизоляции.

Анна Нетребко опубликовала в Instagram фото с одной из своих прогулок. 48-летняя народная артистка РФ славится своей страстью к эсктравагантным стильным нарядам и оригинальным шляпкам. И этот ее выход не стал исключением. Анна примерила сарафан в крупный горох, сандалии Gucci со стразами и украшениями в виде насекомых, а также надела шляпку в виде божьей коровки.

В публикации Анна рассказала, как прошли ее месяцы самоизоляции. «Итоги трех месяцев карантина. Я наконец-то отдохнула, вновь полюбила музыку, даже выучила три новые партии! Навела идеальный̆ порядок в квартире. Украсила террасу, создала два светильника, расписала шкатулку, нарисовала рисунок, приготовила более 100 блюд. Набранных килограммов — один. Посетила множество красивых мест в Австрии. Не прочла ни одной книги. Не посмотрела умных фильмов. Потерянных спектаклей и выступлений — более 30. Депрессивных дней было больше чем за последние несколько лет. В семье была полная идиллия и ни одной ссоры! Хватит, да, дома сидеть?», — написала она в микроблоге.

«Ничего себе на стиле!», «Анна, вы красотка!»? «Сногсшибательно! Как вам идет горох! Прям другая вы!», «Потрудились вы наславу! Следила с огромным интересом и удовольствием, спасибо!Украсили жизнь мне. Анна, дорогая, главное, чтобы вам все нравилось, вы себя прекрасно чувствовали и ощущали счастье и покой. Образ роскошный, как и всегда!», «Анна, спасибо за прекрасные фотографии! Вы красавица, хозяюшка и умница во всем! На ваш профиль всегда хочется заглянуть ! Позитив, радость и удовольствие от жизни всегда в ваших фото! Так держать!», «Славный отчет! Браво Примадонна!», «Просто произведение искусства!», — написали в комментариях.

А вам понравился образ Анны Нетребко?

Фото и видео: Instagram Анны Нетребко, Getty Images

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!