Анна Михалкова опубликовала фото с подросшими дочерью и племянниками: «Какие шкодные»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анна и Надежда Михалковы

Фото: www.instagram.com/anikiti4na/

Долгое время сестры Михалковы скрывали Нину, Ивана и Лиду от посторонних глаз. Но теперь Надежда и Анна показывают детей поклонникам.

Надежда и Анна Михалковы не просто сестры, но и лучшие подруги. Они неразлучны с момента рождения Нади, вместе растут и их дети: 9-летняя Нина и 7-летний Иван и 7-летняя Лида. Долгое время сестры не показывали лица наследников, публикуя лишь фото, где малыши сняты со спины. Но теперь Надежда и Анна делятся их снимками в открытую.

Дети сестер Михалковых вместе ходят в школу и проводят много времени в компании друг друга. Анна показала фото подросших дочери и племянников. Своих школьников она сфотографировала на памятнике их знаменитому дедушке Сергею Михалкову.

«Когда меня не станет, я буду петь голосами моих детей и голосами их детей...», — подписала она снимок цитатой из песни рэпера Басты.

«Как замечательно,что в нашей жизни появляются они!», «На прадедушке!», «Мне ваша Лидусечка нравится! Шкодная девчонка!», «Круто», «Зайки-лапушки», «Бог мой! Ну какая же прелесть!», «Все шкодные, прелесть», — прокомментировали подписчики актрисы.

Напомним, Лида — третий ребенок Анны Михалковой и ее супруга Альберта Бакова. А Нина и Ваня родились в браке Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили.

Фото и видео: Instagram Анны и Надежды Михалковых

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!