Анна Курникова опубликовала фото с родителями

34-летняя теннисистка Анна Курникова показала фото из семейного альбома.

В последнее время известная спортсменка Анна Курникова особенно часто публикует в своем Instagram фотографии из семейного альбома. Вчера вечером она поделилась особенно трогательным снимком — на нем запечатлены она, ее мама и папа.

Им она обязана своей блестящей карьерой, которую, к сожалению, пришлось закончить в 2003 году. Спортсменка ушла из большого тенниса в возрасте 22 лет из-за тяжелой травмы спины.

Сейчас Анна живет в США, встречается с популярным певцом Энрике Иглесиасом. Он особенно ценит ее характер. «Анна — классная девушка. Я это понял с первого взгляда. С ней можно пойти поесть гамбургеров, она никогда не станет жаловаться в походе, куда я ее повел, даже если устанет, а горы окажутся слишком высокими. Анна не из серии этих гламурных, «пятизвездочных» красоток, как я их называю», — говорил он об их отношениях.

Их роман начался официально в 2001 году. В одном из интервью, опровергая очередные слухи о расставании с Анной, музыкант признался, что не так сильно хочет жениться, как стать отцом.

Фото: splashnews.com, instagram.com