2 мин.

«Само очарование»: Хилькевич показала, как отметила день рождения дочери

Младшей дочери звезды «Универа» сегодня исполнилось 3 года. В честь знаменательного события родители именинницы не только сделали трогательные публикации в Instagram, организовали праздничную вечеринку и подарили «значительно больше» подарков, чем старшей дочери в ее день рождения, но и сами не отказались повеселиться. Анна с мужем поделились не одним видео, где зажигательно танцевали, пока дети веселились с аниматорами.
«Само очарование»: Хилькевич показала, как отметила день рождения дочери

Утро в семье Анны Хилькевич и ее супруга Артура Волкова началось с традиционных возмущений. Как это часто бывает, во время распаковки подарков, которые звезды любят показывать в своих соцсетях, братья и сестры именинников всегда переживают, что на их празднике презентов было меньше. Так и в этот раз: старшая дочка Арианна даже проснулась раньше сестры, чтобы проконтролировать весь процесс. 3-летняя Маша осталась довольна и с наслаждением залезла в коробку с нее ростом.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Праздник прошел на ура

Фото: Личный Instagram @annakhilkevich

Днем традиционно устроили небольшую вечеринку — на свежем воздухе сестры с друзьями-ровесниками насладились компанией приглашенных аниматоров в костюмах мультяшных героев. Родители тем временем, наблюдая за игрой девочек, пустились в пляс. Под зажигательные летние мелодии счастливые мама и папа устроили себе отдельное веселье.

Трогательно поздравили Машу мама с папой и в Instagram, на своей странице Анна Хилькевич опубликовала редкие фото девочки, а также первые кадры с торжества и подписала: «Нашей чудесной Машеньке исполнилось 3 годика. Она просто самое милое создание, что я когда-либо знала! И даже кризис 3-х лет с ее нежным и добрым характером меня не выматывает. Расти счастливой, доченька! Ты так полна любви к миру, и мы с папой сделаем все возможное, чтобы она в тебе сохранилась и возросла!», — написала счастливая родительница.

Напомним, что Анна счастлива в браке с Артуром с 2015 года. До этого у нее уже был опыт семейных отношений, актриса была замужем за Антоном Покрепой. Во втором союзе у Анны родились две чудесные дочери. И несмотря на то, что некоторое время назад в семье Хилькевич-Волковых был небольшой кризис, супруги его преодолели и сегодня выглядят еще счастливее, чем раньше.

Фото и видео: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram