Анна Хилькевич поделилась своими секретами красоты

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Фото из Instagram Анны Хилькевич

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Молодая мама рассказала, как совмещать множество дел и при этом выглядеть на все сто.

Молодая мама, актриса, диджей и с недавних пор бизнесвумен Анна Хилькевич умудряется потрясающе выглядеть, несмотря на колоссальную занятость. Знаменитость поделилась с порталом StarHit своими секретами красоты.

По словам Анны, тайм-менеджмент — это залог успеха. В ее ежедневнике каждый день расписан поминутно, однако актриса не только все успевает, но и находит время на общение с семьей: «После работы провожу время с мужем, обсуждаю дела, укладываю дочку — не замечаю, как наступает глубокая ночь». Кроме того, в семье Хилькевич есть обязательная утренняя традиция: «Мы с Аряшей и Артуром включаем музыку по утрам и танцуем! Такая у нас зарядка, и в то же время получаем заряд позитива».

Анна уверена, что сон — не только лучшее успокоительное, но и один из главных секретов красоты: «Признаюсь, выглядеть бодрой и цветущей непросто. Иногда сдаю позиции. В таких случаях важно как следует отдохнуть. Мне нужно спать хотя бы семь часов, но редко удается». Кроме того, актриса отмечает важность занятий спортом: «Спорт — неотъемлемая часть жизни. Без тонуса даже самое худое тело выглядит некрасиво».

Няня, которая появилась в семье Анны Хилькевич, когда ее дочери Арианне исполнилось четыре месяца, помогает вести домашнее хозяйство. Актриса признается, что времени на готовку практически не остается. «Сейчас чаще заказываем из ресторана либо няня готовит, иначе не выживем. Я и так уже исхудала, просто не успеваю или забываю поесть. За последний месяц скинула 2 килограмма», — цитирует Анну StarHit.

Звезда сериала «Универ» также рассказала и о своих кулинарных предпочтениях: «Я правильно питаюсь. Могу позволить себе фаст-фуд, но не очень его люблю. Мне больше нравится здоровая еда: рыба и мясо на пару, овощи, фрукты».

Напомним, актриса Анна Хилькевич и бизнесмен Артур Волков поженились 7 августа 2015 года, а спустя четыре месяца у супругов родилась дочь, которую назвали Арианна.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...