«Анна и танцы»: Константин Богомолов показал увлечения 10-летней дочери

Reload
1 / 11

Константин Богомолов с дочерью Аней

Фото: www.instagram.com/konbog75/

Режиссер опубликовал видео, снятое из-за кулис в танцевальном зале.

Константин Богомолов показал подписчикам видео со своей 10-летней дочерью Анной, которую ему родила бывшая жена, актриса Дарья Мороз. Гордый за ребенка отец снял его из-за кулис. Аня не заметила, что попала в объектив, и продолжила энергичную репетицию.

«Анна и танцы», — подписал режиссер видео.

«Непосредственная и старательная одновременно», «Тот случай, когда даже малейший намек на профиль выдает, чей киндер», «Да уж, какой тут теннис. Огонь!», «Папина дочка», «Очень ей идет этот стиль танца», «Умничка», «Крутышка», — прокомментировали подписчики.

Дарья Мороз рассказывала, что Анна занимается теннисом, но он ее не сильно впечатляет. «Она ходит для общего развития, а не для победы на турнирах», — рассказывала актриса.

Дарья Мороз и Константин Богомолов развелись в 2018 году, но остались друзьями ради общего ребенка. Поклонники пары были уверены, что развод произошел из-за романа режиссера с Ксенией Собчак, но Дарья Мороз опровергла эту информацию, заявив, что отношения в семье разладились задолго до этого.

В сентябре 2019 года Константин Богомолов женился на Ксении Собчак, с которой был знаком много лет до этого. «Во время первой встречи он показался мне ужасно скучным и занудным», — признавалась Ксения. После интервью их пути разошлись на несколько лет, а роман начался в 2018-м. Теперь телеведущая уверена, что ее супруг — самый умный и талантливый в мире человек.

Фото и видео: Instagram Константина Богомолова, Ксении Собчак, Дарьи Мороз, Starface

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram