Анита Цой стала «Ревизорро»

45-летняя певица Анита Цой решила пойти по стопам Елены Летучей.

Вчера на своей странице в Instagram популярная певица Анита Цой оставила негативный отзыв о работе ресторана японской кухни в Балашихе. Вдохновленная успехом телепередачи «Ревизорро», она решила и в дальнейшем продолжить публиковать отзывы о ресторанах различных городов.

«Я только что примерила на себя роль Елены Летучей. Анита Цой не рекомендует ресторан "ХОККУ" в г. Балашиха! Предлагаю обсудить тему некачественного обслуживания в ресторанах», — обратилась она к подписчикам.

«Мой коллектив не смог нормально поесть. На приготовление еды было обещано 20 минут, мы находились в ресторане час, и при этом два человека из пяти остались голодными», — пожаловалась Анита. Раскритиковав работу персонала заведения, звезда потребовала скидку в 50%.

«Мы весь день на съемках, коллектив остался голодным, так нам еще и счет принесли за блюда, которые мы так и не съели. Считаю, что такие заведения порочат честь ресторанного бизнеса», — продолжила она негодовать в комментариях.

Однако у заведения нашлись и защитники. «Анита,я живу здесь по близости,и не стало трудом дойти до этого ресторана и поинтересоваться,что действительно там произошло. Вы хотели видимо покушать бесплатно,из-за того ,что вы звезда,а вас по просту не узнали, и даже отказались делать вам скидку,и вы же шантажировать,что если не сделаю вам скидку,вы оставите негативный отзыв,в итоге и скидку сделали и вы оставили негативный отзыв,плохо поступайте,унижаете одних,ради блага других. А то что долго готовили,вы задали вопрос почему? А зря ,что не задали,вы заказали большое количество блюд которое вам подали с пылу ,с жару. Никак в других ресторанах,делают заготовки,практически готовые блюда и разогревают. А в этом ресторане готовя из свежих продуктов,которые не залеживаются пару дней в контейнерах, вот вам ответ на долго Приготовление блюд», — озвучил свою точку зрения один из ее подписчиков. «Кстати и правда ведь.... за 20 мин что то приготовить.. можно только разве что из полуфабрикатов... свежая продукция так скоро не готовится.... вот с этим никак не поспоришь !!!... не смею не согласиться !!!», — согласился другой.

«Лучше быть не против войны, а за мир. Выкладывайте пожалуйста хорошие места», — предложили ей более миролюбивые поклонники.

Фото: eastnews.ru, instagram.com