Анита Цой приняла православие

Близкий друг 44-летней Аниты Цой, телеведущий и журналист Андрей Малахов сообщил, что певица не так давно приняла православие.

Анита Цой приняла православие. Сделала она это прошлой весной, а призналась лишь недавно. Ее поддержали друзья, в том числе и Андрей Малахов, который в своей колонке главного редактора журнала StarHit написал: «То, что я сейчас сообщу читателям, вряд ли одобрит певица и артистка, а также известный филантроп Анита Цой. (Убеждался лично, сколько она делает для разных детских домов и людей с ограниченными возможностями.) Вопрос веры очень личный. И факт, что накануне серебряной свадьбы Анита Цой приняла православие, – достояние ее частной жизни и приватного пространства».

«Андрей, как всегда все знает. От него невозможно что-то скрыть или умолчать. Он профессионально непредсказуем. Неожиданный заголовок, нестандартный взгляд на происходящее, попадание в цель в область сердца», – подтвердила его слова Анита.

Несколько лет назад она уже признавалась журналистам, что серьезно относится к вопросу выбора религии: «Для меня это очень сложный вопрос. Но как взрослый, состоявшийся человек я понимаю, что уже созрела для того, чтобы принять веру».

Ей было близко и православие, и буддизм. Певица довольно долго посещала пресвитерианскую церковь, позже разговаривала с российским Ламой в Улан-Удэ, который и сказал ей, что она может иметь и другую веру, что не запрещено философией буддизма.

А вы выбрали свою религию? Пройдите наш тест и узнайте, какая из них вам ближе.

Фото: instagram.com