Анита Цой показала свою первую сценическую фотографию

45-летняя певица Анита Цой показала, какой она была 20 лет назад.

Сегодня на своей странице в Instagram популярная певица Анита Цой опубликовала фото 20-летней давности. «Вот такой я была в 1997г., когда состоялся мой первый выход на сцену с песней Полет. Прошло почти 20 лет с того времени. Как вы думаете, с тех пор я сильно изменилась? Это к лучшему или нет?», — написала она.

«19 лет! Полет нормальный! Дай Бог тебе лететь еще не меньше, чем столько», «Каждому времени свой образ», «Изменились, стали более женственной», «Песня была да и есть классная», «Я как сейчас помню это выступление. Мне очень понравилась песня и вы», — пишут фанаты под снимком из архива певицы.

На самом деле, музыкальная карьера певицы началась несколько раньше — в 1986 году. Девушка солировала в Хоре Корейской пресвитерианской церкви «Поющие ангелы» в 1990—1993 годах. После того, как поступила на «Вокальное отделение» ГИТИСа, стала копить деньги для записи дебютного альбома — зарабатывала торговлей в «Лужниках» на пару с подругой, пока не записала несколько песен и фирма «Союз» не стала ее продюсировать.

В 1997 году вышел первый сольный альбом — «Полет». Большую часть песен женщина посвятила своему мужу, который хоть и не дал денег на его запись изначально, но давал ценные юридические советы в процессе работы над ним. По версии национальной музыкальной премии «Овация», Цой стала «самым громким открытием года».