Ани Лорак рассказала о проблемах с мужем

37-летняя певица Ани Лорак чуть не потеряла свое счастье.

Поклонники популярной певицы Ани Лорак считают ее семью идеальной. Красавец муж, прелестная дочурка, полные любви фотографии в соцсетях и прессе — о чем еще можно мечтать? Однако не всегда в паре все было хорошо. В откровенном интервью звезда рассказала, что чуть не лишилась своего счастья.

«Бывало, я утром уходила и только на следующее утро приходила, потому что снимала клип. У меня был тур за туром — 20 городов. Мурат спрашивал: «Ты где?» — я завтра в одном городе, послезавтра — в другом, потом приеду в Киев, но у меня сразу съемка. Он, все, некогда разговаривать, давай потом созвонимся. В конце концов он взорвался: «Где же в твоем графике окошко для меня? Может, я тебе вообще не нужен? Ты еще помнишь, что я существую?». Я действительно могла потерять любимого. Так бывает: жизнь накрывает тебя волной, бежишь, бежишь, ничего вокруг не замечаешь, а потом оглядишься — ты этого хотела?», — цитирует Ани «7 Дней». Она вовремя сместила акцент на семью, чем и спасла свои отношения.

Ани Лорак и Мурат Налчаджиоглу встретились на курорте в Турции в 2005 году. Он работал в туристическом бизнесе. «Все определилось за секунды. Мы встретились глазами, и между нами прошел какой-то электрический ток», — вспоминает звезда. Ради нее мужчина выучил русский язык, бросил все, переехал в чужую страну. Через два года сделал ей предложение руки и сердца. 15 августа 2009 года они поженились.

9 июня 2011 года у пары родилась дочь София, ее крестным отцом стал Филипп Киркоров.

Фото: instagram.com