Ани Лорак раскрыла секрет счастливого брака и рассказала о втором ребенке

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ани Лорак с мужем

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ани Лорак вот уже около 12 лет счастлива с Муратом Налчаджиоглу. У артистки очень загруженный график, поэтому они с мужем видятся не часто. Несмотря на это им удалось сохранить семейную идиллию и романтику в отношениях.

По словам Ани, во время гастролей они с супругом постоянно на связи: списываются и созваниваются по несколько раз в день. Она до сих пор испытывает внутренний восторг, видя мужа после разлуки, и заявляет, что у него есть особый талант — жить с публичным человеком.

«Утром "Доброе утро", вечером "Спокойной ночи", в течение дня по 5–10 сообщений, звонков. Мы не покидаем друг друга ни на минуту. И мне кажется, в этом и есть секрет нашего семейного счастья. 12 лет за спиной, и до сих пор у нас есть ощущение радости, когда встречаемся», — рассказала Лорак порталу «СтарХит».

Сейчас у звездной четы подрастает шестилетняя дочь София. Ани души не чает в малышке и называет ее лучшей подругой. По словам певицы, дочка с самого детства просит сестренку, и Лорак всерьез подумывает над тем, чтобы исполнить ее желание.

«Когда начала играть в куклы, хотела, чтобы у каждой была сестра, приходилось покупать по две штуки сразу. Она так смешно говорила: «Ей же одиноко!» У нас с мужем скорее спрашивает про сестренку. Мы пока не понимаем, как реализовать этот проект с учетом моих графиков. Но, дай Бог, он будет осуществлен», — с надеждой заявила она.

Фото: instagram.com

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...