«Ангелочек с кудряшками»: Рената Литвинова показала архивное фото с маленькой дочкой Ульяной

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Рената Литвинова

Фото: www.instagram.com/renatalitvinovaofficiall/?hl=ru

На старой фотографии Ульяна совсем маленькая, а сама Рената, кажется, совсем не изменилась.

Рената Литвинова опубликовала потрясающее архивное фото со своей маленькой дочкой Ульяной. На фотографии, которая появилась в Instagram эпатажной актрисы, девочка совсем маленькая, не старше двух лет.

«Моя Ульяна и я», — подписала публикацию Рената. Подписчики снова отметили вечную молодость Литвиновой, подчеркнули, что она совсем не меняется.

«Господи! Эта женщина вообще когда-нибудь надумает стареть? Ну это же 8 чудо Света!», «Только с маленьким ребенком можно быть такой счастливой!», «Как раз смотрю сейчас "Стиль с Ренатой Литвиновой" примерно тех лет. Там, где вы с маленькой дочкой наряжаете елку винтажными игрушками», «Маленькая Ренаточка», «Ути, какой ангелочек с кудряшками», — восхищаются малышкой в комментариях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Моя Ульяна и я )

Публикация от Renata (@renatalitvinovaofficiall)

Ульяна Дубровская, дочь Ренаты от бизнесмена Леонида Дубровского, не только выросла в настоящую красавицу, но и очень похожа на свою мать в молодости.

Она получила отменное образование — с самого детства мама водит ее по музеям, а учиться отправила во Францию, в город Лилль.

Родители Ульяны развелись после шести лет брака. По одной из версий, причиной развода стали очень близкие отношения Литвиновой с певицей Земфирой.

Фото и видео: Instagram Ренаты Литвиновой

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!