«Ангел-хранитель»: Дима Билан рискнул жизнью ради спасения незнакомки

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Дима Билан

Сейчас 36-летний Дима Билан путешествует по Непалу, и на днях во время экстремального катания на рафтах по горной реке он помог незнакомой девушке.

Дима Билан уже на протяжении нескольких дней отдыхает в Непале. Певец активно проводит время, осматривая достопримечательности, фотографируя и даже принимая участие в экстремальных развлечениях. На днях в своем Instagram Билан рассказал, что решился на рафтинг вместе с группой иностранных туристов.

Он спустился по бурной реке Тришули. По словам артиста, спуск занял два часа и завершился неприятностью. На одном из порогов из лодки выпала туристка-англичанка. К счастью, Дима и его спутники быстро поймали девушку и помогли ей забраться обратно в рафт.

Но в комментариях поклонники Билана не столько восхитились его мужеством («Ангел-хранитель», «Настоящий мужчина!», «Молодец какой, уважаем за поступок»), сколько раскритиковали. Интернет-пользователи отметили, что рафтинг является весьма опасным занятием и при несоблюдении мер безопасности может произойти ЧП. В связи с этим подписчики выразили обеспокоенность чрезмерной смелостью своего кумира.

Фото и видео: Instagram