Анфиса Чехова заинтриговала подписчиков фото с обручальным кольцом

Снимок, опубликованный в Instagram телеведущей, вызвал бурное обсуждение.

40-летняя Анфиса Чехова немало удивила своих поклонников, сообщив о расставании с супругом Гурамом Баблишвили. Однако не прошло и года с момента развода, как телеведущая, скрывающая личную жизнь за семью замками, похвасталась новым помолвочным кольцом: «Можете меня поздравить 💍💑 Oops!...I did it again 😉».

Фолловеры наперебой начали поздравлять телеведущую с грядущими переменами и пожелали счастья: «Ураааа!!!!@achekhova поздравляю от всего сердца ))))», «Это отличные новости!», «Искренне желаю счастья», «Кто же этот счастливчик???! Поздравляю от души! Будь счастлива и любима всегда!❤️🌹💍». Однако многие посчитали публикацию первоапрельским розыгрышем. Так, например, некоторые подписчики отметили в комментариях к записи экс-солистку группы «ВИА Гра» Санту Димопулос, чья рука в действительности запечатлена на провокационном снимке.

Напомним, Анфиса Чехова и Гурам Баблишвили начали встречаться в 2009 году, а тремя годами позднее на свет появился сын пары, которого назвали Соломоном. В 2015 году возлюбленные узаконили отношения, однако прожили в браке лишь два года.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...