Анфиса Чехова удивила фолловеров уменьшившейся грудью

Новое фото в Instagram телеведущей вызвало недоумение у подписчиков

За последние несколько месяцев фигура Анфисы Чеховой претерпела существенные изменения — телеведущая рассталась с более чем 20 килограммами. Правильное питание, отказ от мяса, сахара и молочной продукции и регулярные занятия йогой позволяют телеведущей фотографироваться в одежде, подчеркивающей женственные изгибы Анфисы. Стоит отметить, что, несмотря на такую потерю веса, Чехова по-прежнему может похвастаться пышной грудью. Однако один из последних снимков, опубликованных в блоге знаменитости, удивил подписчиков. Телеведущая позирует в шелковой сорочке без нижнего белья, отчего размер груди кажется намного меньше, чем на более «одетых» фотографиях.

«А где выпуклости?», «Действительно, где грудь? Всегда же были пышными и попа, и грудь», «Что с грудью?» — недоумевали поклонники.

Напомним, неделю назад в эфир вышел выпуск программы «Секрет на миллион», гостьей которого стала Анфиса Чехова. В эфире телеведущая впервые рассказала о том, что официально рассталась со своим супругом Гурамом Баблишвили. 5-летний сын пары Соломон остался жить с мамой, но Анфиса не ограничивает общение Солика с отцом и его родственниками.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...