Анфиса Чехова раскрыла четыре секрета похудения: «Называю это принципом стула»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Анфиса Чехова

Фото: Instagram Анфисы Чеховой

42-летняя популярная телеведущая Анфиса Чехова рассказала, как ей удалось сбросить несколько килограммов и с удовольствием поддерживать себя в форме, не изнуряя себя диетами.

«Глобально после похудения в моей жизни ничего не изменилось. У меня не стало больше работы, славы и любви, мужчин, денег. Я никогда специально не гналась за фигурой на тридцать килограммов меньше, чем была. Я просто живу, занимаюсь своим здоровьем, психологией и постепенно приобретаю такую форму, в которой мне наиболее комфортно. Если что-то и изменилось, то я стала влезать в вещи мировых дизайнеров», — поделилась Анфиса Чехова в интервью для шоу «Ходят слухи».

Телеведущая раскрыла четыре секрета похудения: «Стул под названием "похудение" держится на четырех ножках. Если ты хочешь сесть на этот стул и ни разу не упасть, а сидеть на нем долго и комфортно, то там должно быть четыре ножки. На трех ножках можно сидеть, но с трудом, на двух — с огромным трудом, на одной не усидишь вообще. Питание и спорт — это две ножки, на которых пытались усидеть когда-то все стремящиеся похудеть. Но есть еще две ножки, о которых все забывают. Проще запретить себе есть и заставить заниматься спортом, а вот понять себя и позаботиться о себе — уже сложнее. Психология — это еще одна ножка стула. Наш тип тела зависит от психотипа, который складывается годами. С этим надо работать. <...> Здоровье — еще одна ножка стула. Многие совершенно не думают о том, что происходит внутри, больше заботясь о внешнем виде. Эндокринология, гинекология, гормоны, паразитология, неправильная работа ЖКТ, опущение органов... Это очень большая работа, а люди ищут легких путей».

К слову, недавно постройневшая Анфиса Чехова сменила стиль и столкнулась с критикой. «Вы как всегда прекрасны... Очень красивая, стильная девушка», «Шикарная», «Милый лук», «Какая Вы красивая», — обсуждали одни. «Ой, здесь вас просто не узнать», «Анфиса какая то не такая, может это ее двойник», «Я думала это Бузова», «Что Бузова делает в моей ленте?», «Все на одно лицо уже стали», — расстроились другие поклонники.

Фото: instagram

Подписывайтесь на страницы passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!