Анфиса Чехова показала фото с брутальным красавцем и рассказала о съемках постельных сцен

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Анфиса Чехова

Arrows-left
Arrows-right
Reload
41-летняя Анфиса Чехова рассказала о своем опыте съемок с мужчинами.

Фотография с брутальным красавцем, которой поделилась в своем блоге Анфиса Чехова, очаровала ее подписчиц. Контраст между хрупкой фигуркой похудевшей звезды и мощным торсом ее партнера навеял сравнения с Дюймовочкой и Снежным Человеком.

«Классный партнер!!!», «Он реально такой огромный? Нога наверно размера 48», «Я на его ногу глянула) Снежный человек! Небось 47 размер. В его руках Анфиса — Дюймовочка», «Боже-боже... Этот Лукас... У каждой женщины должен быть свой Лукас... все заценили его фото в белой рубашке у него на странице?)))))», «Лукас как бог.... Большой, сильные руки, сильные ноги», «Геракл. Вы, Анфиса, рядом с ним - маленькая девочка», «Хочу себе такого мужчину», — обсуждают они снимок.

«Давненько в моей ленте не было мужчин... особенно стоящих так близко. Лукас, спасибо за отличную работу, за терпение, за твой веселый и легкий нрав, несмотря на всю брутальность. Снимать сцены любви ой как нелегко, а еще дико смешно и приятно. Лукас профессиональный фитнес фото модель, но с ролью справился не хуже любого актера. Подробности съемок можно посмотреть в сториес. Правда, если вам еще нет 18-ти или вы пуританин, советую воздержаться от просмотра», — поделилась звезда впечатлениями.

Впрочем, эти видео оказались вполне сдержанными. «Посмотрела сториз) аааа так красиво и мило и забавно», «Посмотрела сторис... Это так чувственно и красиво», — отзываются подписчицы блога.

«За всю мою небольшую кино карьеру у меня, дай бог памяти, было 2 постельных сцены. И обе комические. Одна с Иваном Охлобыстином, в ту пору он еще даже был батюшкой, и наша постельная сцены была щекотательная. А вторая с Геной Букиным, то есть Витей Логиновым. И ржали невероятно во время этого, то ли от неловкости, то ли просто "постельные сцены" дико смешные, если не по настоящему», — вспоминает звезда забавные съемки с другими партнерами.

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!

Текст: Роза Ветрова

Фото и видео: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...