Несколько дней назад Анфиса Чехова улетела в Грецию на полуостров Халкидики. Там ведущая наслаждается отдыхом в пятизвездочном отеле и делится с поклонниками яркими кадрами, показывая, как проходит ее поездка.

Анфиса очень гордится тем, что смогла похудеть и достичь своего идеального веса, поэтому теперь не упускает возможности похвастаться роскошной фигурой в купальниках. Так, накануне Чехова опубликовала снимок, на котором позирует в синем бикини на берегу моря. Несмотря на аппетитные формы, многие пользователи Сети отметили, что некоторые части тела Анфисы находятся далеко не в идеальной форме. Особенно критике подверглись ее живот и пупок.

«Лошадь такая», «Ну зачем такой страшный пупок показала а?», «Красотка! Но пупок все равно пока грустный ((», «Хороша, но пупок», «ты же человек публичный знаешь как нужно себя преподносить что бы на фото все смотрелось гармонично. Где ноги?»

Сегодня Анфиса решила ответить на жесткую критику подписчиков, опубликовав еще одно фото, только уже в красном бикини. В подписи к кадру ведущая отметила, что она радуется каждому дню. Похоже, артистку нисколько не смущают высказывания недоброжелателей.

«5 причин радоваться этому дню: * Я здорова, * Солнце светит, * Море шумит, * Я дышу, * Я люблю», — написала она.

А как вам фигура Чеховой?

Фото: instagram