Анфиса Чехова о настоящей причине переезда в Сочи: «Я счастлива вернуться в семью»

39-летняя Анфиса Чехова откровенно рассказала, почему покинула Москву.

Несколько дней назад популярная телеведущая Анфиса Чехова собрала вещи, взяла с собой сына Солика — и покинула Москву. Звезда переехала в Сочи, чем вызвала массу обсуждений в Сети. Сегодня она рассказала о настоящей причине столь решительного шага.

«Друзья, наконец-то я могу раскрыть вам причину своего переезда в Сочи! Я стала новой ведущей программы "Взвешенные люди" на Телеканале СТС! <...> Я счастлива вновь вернуться в дружную семью. Мало, кто помнит, но я работала на этом канале, когда он только родился, и до сих пор вспоминаю это прекрасное время! Тем более, что сейчас телеканал возглавляет по настоящему одухотворенная и мега творческая команда! В их планах, посредством телевидения, изменить наш циничный Мир, научить нас Чувствовать, Любить и Сострадать! Давно мечтала присоединиться к людям, идущим на Свет», — написала она в блоге.

Анфиса рассказала, какие изменения ждут постоянных зрителей проекта: «В новом сезоне - все по-новому, и кроме ведущей и тренеров, ими стали Натали Луговских и репер Сергей Пархоменко, изменилось и название. Теперь программа называется “Взвешенные и Счастливые Люди!" Ведь Счастье — это именно то, что сопутствует гармонично худеющему человеку! В нашем шоу таааааакие собрались участники, такие у них истории... рыдала вместе с ними на первом взвешивании! Столько новых интересных поворотов ожидает зрителей в новом сезоне! <...> Это программа не про Жир, мешающий людям жить полноценной жизнью, а про огромное количество драм, трагедий, комплексов и неуверенностей, которые за всеми этими лишними килограммами стоят!»

Поделится звезда и своими секретами похудения: «Я безумно рада, быть частью преображения этих удивительных Людей! Встать с дивана и решиться на координальные изменения своей Жизни, не каждый сможет! Они смогли, и не побоялись вынести на суд Жестокой толпы, свои внутренние проблемы!»

Новое пристанище Анфисы и Солика находится в районе Имеретинки.

«Мы с Соломоном временно проживаем недалеко от Сочи. Тут, из-за близости с морем, очень ветрено! Зато спится тааааак хорошо! А Солик, нагулявшись, вырубается под вечер на раз))) хотя обычно проблема с засыпанием у нас конкретная», — уже поделилась впечатлениями Анфиса.

В свою уютную московскую квартиру с панорамным видом семья вернется не раньше апреля.

Фото: instagram

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...