АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ – ВДОВА ПОХИЩЕННОГО ЖУРНАЛИСТА

   Анджелина Джоли снялась в фильме британского режиссера Майкла Винтерботтома «Храброе сердце». Продюсировал ленту Брэд Питт.

   Анджелина Джоли снялась в фильме британского режиссера Майкла Винтерботтома «Храброе сердце». Продюсировал ленту Брэд Питт.

Фильм «Храброе сердце» основан на реальных событиях. Это история похищения и убийства Дэниэла Перла в 2003 году в Пакистане. Джоли сыграла жену Перла – Марианну. Для роли ей пришлось сменить цвет кожи, волос и прическу.

Съемки производились по книге жены Дэниэла Перла - Марианны Перл.

«Храброе сердце» снималось в Индии. Во время творческого процесса вся семья Питт-Джоли с детьми находились там. За время съемок Брэд и Энджи посетили Вьетнам и усыновили там еще одного ребенка.

В интервью Джоли рассказала: «Когда я прочитала сценарий, я расплакалась. Это не коммерческий проект – это человеческая история для души и сердца». Съемочная группа даже отказалась от традиционной вечеринки после окончания съемок.

Фильм уже был показан в Каннах, но вне конкурсной программы. Успех был потрясающий, сообщает Рeople.

Напомним, что изначально роль Марианны Перл предлагалась бывшей подруге Брэда Питта – Дженнифер Энистон. Однако их союз, как известно, давно распался, и роль была отдана Анджелине Джоли.