Анджелина Джоли шокировала окружающих своим видом

   Вчера в Лондоне состоялась премьера фильма «Беовульф», в котором снималась обнаженная Анджелина Джоли.

   Вчера в Лондоне состоялась премьера фильма «Беовульф», в котором снималась обнаженная Анджелина Джоли.

В картине Джоли играла ящерицу-убийцу золотистого цвета с хвостом. Голливудской диве пришлось обнажиться помимо своей воли: она не хотела раздеваться настолько, насколько этого требовал фильм, поэтому ее оголенноетелопочти полностью виртуальное.

Анджелину даже поначалу шокировало то, насколько «реально» все получилось. Прибегнуть к компьютерной графике пришлось еще и потому, что во время съемок она была беременна своей дочкой Шило, аниматорам пришлось при помощи компьютерных эффектов «убирать» ее растущий животик.

«Я была очень удивлена, и даже почувствовала, как будто меня и правда раздели. Там есть несколько сцен, которые меня смутили. Я позвонила Бреду и сказала, что в моем новом фильме столько компьютерных спецэффектов, что я получилась несколько другой – не как ожидалось», - поделилась своими впечатлениями Джоли.

В фильме ее тело и правда выглядит безупречным, а вот на премьере «Беовульфа» у нее случилось несколько неприятностей. Перед фотографами актриса появилась в кожаных брюках, черной кофточке с маковым цветком и туфлях от Кристиана Лобутена. Именно к этим туфлям в середине мероприятия приклеилась жвачка. Помимо этого, на голливудской актрисе брюки буквально лопались по швам. Вот только не совсем понятно почему: ведь назвать Джоли полной язык не поворачивается…

«Беовульф» - это эпическое сказание, рассказывающее о подвигах витязя из племени гаутов. Беовульф убил злобного Гренделя, до старости правил гаутами и погиб, сражаясь с драконом.

Вместе Джоли на съемочной площадке работали Джон Малкович, Энтони Хопкинс, Робин Райт Пенн и Криспин Гловер.

На премьере присутствовали практически все актеры, снявшиеся в фильме, а Анджелину сопровождал ее возлюбленный Брэд Питт.

Мировая премьера картины запланирована на 17 ноября 2007 года.

Смотреть все фото

Читайте также:
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ БЕРЕМЕННА!
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ В ИРАКЕ
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ – ВДОВА ПОХИЩЕННОГО ЖУРНАЛИСТА
ПИТТ - ДЖОЛИ: РАЗДЕВАЙСЯ, ПОГОВОРИМ!
АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ МОЖЕТ ПОГИБНУТЬ ОТ АНОРЕКСИИ

Популярное
Group