Анджелина Джоли рассказала, почему ее сын Мэддокс учит русский язык

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Анджелина Джоли

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Дети Анджелины Джоли получают образование на дому.

Многодетная мама Анджелина Джоли всерьез озабочена образованием своих детей. В одном из интервью актриса говорила, что ее сын Мэддокс учит русский язык. Она также сообщила, что не доверяет американским школам.

«Меня расстраивает тот факт, что я мало чему научилась в школе. Меня очень беспокоит образование моих детей», — призналась Джоли. Так как американская система образования ее не устраивает, актриса наняла профессионалов, которые занимаются с ребятами на дому.

Наследники Джоли учат языки, чтобы лучше понять себя, развить способности. Шайло учит камбоджийский язык Хмаи, Пакс — вьетнамский, Захара — французский, Вивьен — арабский, а Мэддокс выбрал русский и немецкий. Самый оригинальный выбор у Нокса — тот изучает язык жестов. Об этом звездная мама рассказывала в эфире BBC Radio.

«Все мои дети учат разные языки. Я спросила их, какие языки они хотели бы изучать. Мне кажется, что родители не могут сами знать, кем являются их дети — до тех пор, пока они сами не покажут. Они становятся такими, какими хотят быть», — цитирует актрису журнал People. Анджелина призналась, что ни один из ее детей пока не изъявил желания стать актером или актрисой.

Фото: globallookpress

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...