18:11, 25 февраля 2022
1 мин.

Анджелина Джоли и ее дочь Шайло приехали в Камбоджу, чтобы предложить свою помощь местному правительству

Анджелина Джоли — ярый борец за справедливость и активист во многих направлениях, касающихся защиты обездоленных людей, природы и диких животных. Недавно она вместе с дочерью посетила Камбоджу и пообщалась с местными властями.

Голливудская актриса рассказала о поездке в своем блоге. Анджелина редко постит фото и видео с членами семьи, чаще она выкладывает публикации для привлечения внимания к определенной проблеме. Однако недавно Джоли сделала исключение. Она поделилась фотографией с Шайло.

46-летняя актриса приехала в Камбоджу, чтобы предложить местному здравоохранению свою помощь и обсудить варианты защиты природных ресурсов. Видимо, экс-супруга Брэда Питта решила приобщить к благотворительности и гуманитарной работе свою 15-летнюю наследницу. Шайло с матерью провели в Камбодже несколько дней и уехали оттуда с приятными эмоциями.

Под постом Анджелина Джоли отметила, что чувствовала себя максимально комфортно в компании местных жителей. Также она отметила, что эта страна всегда была особенной для нее самой и ее семьи. Напомним, что впервые актриса посетила Камбоджу в 2001 году, когда снималась в фильме «Лара Крофт: расхитительница гробниц». «Я рада встретиться с друзьями и коллегами в организации MJP Foundation в районе Самлоут. Местная команда реализует проекты, связанные со здоровьем, образованием и охраной окружающей среды», — написала Джоли. К слову, именно в Камбодже Джоли усыновила своего первого сына Мэдокса.

Фото: Global Look Press

Новости партнеров
О чем говорят