Андрей Кончаловский обратился в полицию из-за пропажи 16-летнего сына

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Андрей Кончаловский

Фото: Yevgeny Philippov/globallookpress

История с исчезновением сына Андрея Кончаловского закончилась неожиданным образом.

Сегодня в ряде российских СМИ появилось сообщение о пропаже сына режиссера Андрея Кончаловского. 16-летний Петр, ничего не сообщив родителям, не появился дома в разумное время, телефон был отключен. Отец обратился в полицию, однако история закончилась хорошо: юноша нашелся сам, сообщает Telegram-канал Baza.

18 января примерно в 22 часа вечера Петр отправился тусоваться с друзьями, а утром 19 января в ОМВД Одинцовского района поступил сигнал: наследник известной семьи не появился дома. Заявление сделал отец мальчика. Однако через несколько часов ничего не подозревающий юноша появился на участке родителя: вернувшись поздно, он решил переночевать в гостевом доме, чтобы не беспокоить родителей.

Петр Михалков — сын 82-летнего Андрея Кончаловского и 46-летней Юлии Высоцкой. Он учится в девятом классе, мечтает стать архитектором. Несмотря на то, что юноша за последние годы сменил несколько школ, он довольно успешен в учебе, готовится к ОГЭ.

У пары также есть 20-летняя дочь Мария, с 2013 года она находится в больнице после аварии, и родители не теряют надежды на ее восстановление. Всего у 82-летнего режиссера семеро детей от пяти жен.

Фото и видео: instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!